En Mublan utilizamos cookies para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Si quieres más información puedes leer nuestro aviso legal y políticas de privacidad.

Debido a la entrada en vigor de la Ley de protección de datos nos vemos en la situación de informaros de los nuevos principios, derechos y obligaciones que todos debemos seguir.

Mublan debe someterse a la legislación española y europea, por eso estamos adaptados para cumplir con éstas leyes.

 

RGPD (Reglamento General de Protección de Datos)

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos)

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

 

LSSI (Ley de Servicio de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Ley 34/2002, de 11 de julio,  regula determinados aspectos jurídicos de los Servicios de la Sociedad de la Información, en particular los relativos al comercio electrónico  y a otros servicios de Internet cuando sean parte de una actividad económica.

 

Principios de la RGPD

Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre requeriremos tu consentimiento para tratar tus datos personales. Se te informará de manera clara para que tratamos tus datos personales, ya sea para mantener una relación comercial o para enviarte información publicitaria, previo consentimiento.

Principio de minimización de datos: solo te pediremos los datos que sean necesarios en relación con los fines para los que serán tratados.

Principio de limitación de conservación: los datos que nos proporciones no serán mantenidos más que el tiempo que tu nos permitas mantenerlos.

Principio de integridad  y confidencialidad: trataremos tus datos de manera que se garantice una adecuada seguridad. Disponemos de medidas de seguridad para garantizar que tus datos estén a salvo, pero también debes saber que el mundo de internet no es inexpugnable.

 

A continuación vamos a detallarte para qué, dónde y qué datos te podemos solicitar en Mublan:

· Cuando creas una cuenta de cliente. En este apartado solicitamos tu nombre, apellidos y un email para registrar la cuenta. Es necesario que leas y aceptes el aviso legal y la presente política de privacidad para poder crear una cuenta, de ésta manera nos autorizas a almacenar tus datos.

 

· Cuando realizas un pedido en nuestra tienda. Aquí los datos necesarios son tu nombre, apellidos, tu dirección y número de teléfono para poder enviarte el/los producto/s que estás comprando a través de nuestra de mensajería (TIPSA). Por otro lado, en Mublan no tenemos acceso a tus datos bancarios, ese trámite se realiza a través de la pasarela de pago seguro Redsys.

 

· Cuando te das de alta en el servicio de newsletter. Actualmente no tenemos este servicio de marketing publicitario, pero los únicos datos requeridos serían tu nombre y un email para hacerte llegar nuestras noticias y ofertas.

 

· Cuando publicas un comentario en uno de nuestros productos. En este caso solo se puede comentar si se ha comprado ese producto especifico en el que se quiere comentar. El único dato que aparece al comentar es nombre completo, dato que ya facilitaste al crear la cuenta de cliente.

 

· Cuando accedes al formulario de "Contacta con nosotros". Aquí se requiere tu nombre, un email y el problema, sugerencia u opinión que nos quieras hacer llegar. De esta manera usamos esos datos para poder responder a la cuestión que nos hayas hecho llegar al departamento de atención al cliente.

 

** En Mublan te aseguramos que los datos personales que nos facilitas y autorizas nunca serán utilizados para un fin diferente al especificado anteriormente. Y por supuesto tus datos personales nunca serán vendidos bajo ningún concepto.

De esta manera te informamos con que empresas compartimos datos para poder llevar a cabo nuestra labor:

Hosting: Webempresa, con NIF: B65739856 y dirección en C/ Almagro 11 6º 7ª 1, 28010 Madrid. Presta el servicio de hosting a www.mublan.com.

Gestoría: Sampablo con dirección en Calle de Zamora, 9, 28941 Fuenlabrada, Madrid, España. Trata los datos para realizar el servicio de gestoría y asesoría fiscal y contable.

Mensajería: TIPSA con dirección en C/ los Electricistas, 7, 28923, Alcorcón, Madrid. Nos presta sus servicios como empresa de mensajería.

 

Tienes una serie de derechos, según el reglamento de protección de datos que te enumeramos a continuación:

 

·  Derecho de acceso. Puedes solicitarnos información sobre si tus datos personales están siendo tratados, como los hemos conseguido y para que vamos a utilizarlos.

Por otro lado, siempre tendrás acceso a tus datos, desde tu cuenta de cliente, en el apartado "Información" y "Direcciones". Puedes descargarlos también en el apartado "Mis datos personales" y esos datos que te aparecerán son los únicos datos de los que nosotros disponemos, ya que son los que tú nos has facilitado.

 

· Derecho de rectificación. Puedes solicitarnos que modifiquemos los datos que sean inexactos o incompletos. Aunque también puedes hacerlo desde tu cuenta cliente y modificar todos tus datos personales.

Como usuario y cliente, eres el responsable de la veracidad de los datos que nos aportes y modificaciones posteriores, por lo que nos eximes de cualquier responsabilidad. Aceptas proporcionarnos unos datos completos y correctos por cualquiera de los medios especificados anteriormente.

 

·  Derecho de cancelación. Puedes solicitar la supresión de los datos que resulten inadecuados o excesivos. Debes indicar el dato que quieras que eliminemos y el motivo.

 

· Derecho de oposición. Puedes oponerte a que sigamos tratando tus datos o que cesemos en el uso de éstos.

 

·  Derecho al olvido. Puedes solicitarnos que eliminemos por completo tus datos de nuestra tienda.

 

Los datos que tratamos en Mublan tienen la categoría de tratamientos de escaso riesgo, como son nombre, apellidos, email, número de teléfono y direcciones. No recopilamos información de ninguna otra índole que entran dentro de la categoría de datos sensibles.

Aún así todos los datos son importantes y por eso nos preocupamos por la seguridad de tus datos personales. Disponemos de Certificado SSL, lo que quiere decir que nuestro sitio web es real, confiable y seguro para que ingreses tus datos sin ningún problema. Las siglas SSL provienen del inglés y quieren decir Secure Socket Layer, lo que quiere decir que es un protocolo de seguridad que cifra o encripta tus datos para asegurar que nadie los pueda leer.

Como hemos mencionado unas líneas más arriba, no podemos garantizar totalmente que los datos no sean robados mediante accesos fraudulentos por parte de otras personas, como hackers, ya que internet no es absolutamente inexpugnable. Pero ponemos todos los medios a nuestro alcance para que esto no suceda.

Indicar que es necesario que hayas leído esta política de privacidad para que entiendas y estés de acuerdo con las condiciones aquí especificadas sobre la protección de datos personales. De ésta manera aceptas que en Mublan tratemos los datos que nos hayas facilitado mediante cualquier formulario, detallados anteriormente, para las finalidades que te hemos descrito e indicado en la presente política de privacidad y en el aviso legal.

 

En Mublan nos reservamos el derecho a modificar ésta política de privacidad en caso necesario para adaptarla a nuevos cambios legislativos o porque así lo requieran las circunstancias. Por eso recomendamos que leas  nuestra política cada cierto tiempo o cada vez que quieras hacer uso de nuestro sitio web.

 

Por último darte las gracias por dedicar tu tiempo a leer ésta política de privacidad. ¡Esperamos que tengas una experiencia positiva en Mublan!

Menú

Custom

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.